Disciplinas
Artes
Biologia
Educação Física
Filosofia e Sociologia
Física
Geografia
História
História do Brasil
Inglês
Literatura
Matemática
Português
Química
Redação
Pesquisas
Biografias
Carreira
Curiosidades
Datas Comemorativas
Educação e Tecnologia
Educador
Orientação Educacional
Política
Saúde
Sexualidade
Vestibular e ENEM
Notícias
Cursos Grátis
Home
Disciplinas
Biologia
Bioquímica
Classificação dos carboidratos
Classificação dos carboidratos
Por
Redação
01/06/2012 às 10:26
13 – Classificação dos carboidratos
+ Artigos relacionados
Principais óleos e gorduras
7 – Principais óleos e gorduras
Estrutura primária das proteínas
38 – Estrutura primária das proteínas Uma proteína por convenção é considerada um polipeptídeo que contêm massa molecular acima de 10.000u. Uma proteína é...
Cérides (ceras, cerídios)
11 – Cérides (ceras, cerídios) Os cérides são considerados misturas de alcoóis superiores, ou seja, de cadeia carbônica grande com ésteres de ácidos graxos.
Oses epímeras
20 – Oses epímeras São oses que apresentam uma diferença na configuração de um único carbono assimétrico. Vejamos o exemplo abaixo: • Glicose e...
Fermentação acética
29 – Fermentação acética A fermentação acética consiste na reação de transformação do vinho em vinagre, que é catalisada através da enzima alcooxidase, formada...